宴会・会議室
ご案内
少人数様の会議から、華やかなムードの御宴会・各種展示会場として用途に応じた様々なスペースをご用意いたします。
黄金の間(B1F)は当ホテル最大のコンベンションホールです。最大120名様までのパーティや披露宴会場としてご利用いただけます。
桔梗・松・葵(B2F)は全面利用でも分割利用でも、人数・用途に合わせてご利用いただける多目的ホールです。
各種、総会・研修会などにも最適な環境でご利用いただけます。
収容人数/料金表
|
場所 |
アネックス |
||||||
階 |
B1F |
B2F |
B2F |
B2F |
B2F |
B2F |
||
会場名 |
黄金 |
桔梗 |
松 |
葵 |
桔梗 |
桔梗 |
||
面積 |
m2 |
183m2 |
44m2 |
52m2 |
52m2 |
96m2 |
148m2 |
|
坪 |
56坪 |
14坪 |
16坪 |
16坪 |
29坪 |
45坪 |
||
収容人数 |
ブッフェ |
130名 |
26名 |
28名 |
28名 |
50名 |
80名 |
|
ディナー |
80名 |
20名 |
20名 |
20名 |
30名 |
50名 |
||
スクール |
120名 |
28名 |
30名 |
30名 |
54名 |
84名 |
||
シアター |
150名 |
33名 |
42名 |
42名 |
75名 |
117名 |
||
口の字 |
46名 |
26名 |
30名 |
30名 |
38名 |
46名 |
||
料金 |
会議室 |
9~18時 |
162,000円 |
39,000円 |
45,000円 |
45,000円 |
84,000円 |
129,000円 |
基本 |
54,000円 |
13,000円 |
15,000円 |
15,000円 |
28,000円 |
43,000円 |
||
延長 |
27,000円 |
6,500円 |
7,500円 |
7,500円 |
14,000円 |
21,500円 |
||
展示会 |
9~20時 |
370,000円 |
95,000円 |
110,000円 |
110,000円 |
205,000円 |
315,000円 |
|
前搬入 |
74,000円 |
19,000円 |
22,000円 |
22,000円 |
41,000円 |
63,000円 |
スペースご利用例
左のサムネイルにマウスを載せると、拡大図をご覧いただけます。
パーティメニュー
親しい方々のご会食や、パーティなど様々なシーンに応じて皆様の大切なひと時を、心づくしのサービスでお手伝いさせて頂きます。
お料理は季節感あふれる旬の食材を美しく華やかに演出いたします。
(※以下はメニューの一例です。通年メニューが無い為、季節によって一部内容を変更する場合があります。)
<冷製料理>
前菜5取り合わせ
(桜海老の和風テリーヌ・ホタテのトマトソースマリネ・
コールミート2種・合鴨のペッパー風味)
鮪のカルパッチョ 韓国風
若鶏と魚介のフリット
<温製料理>
三元豚と春野菜のセイロ蒸し
白身魚のロティー 芽キャベツのクリームソース
若鶏のラグー 温野菜を添えて
菜の花とベーコンのパスタ
<デザート>
洋菓子とフルーツ盛り合わせ
<ドリンク>
ビール(中瓶)人数分、ワイン赤白、
焼酎、ウイスキー
烏龍茶、オレンジジュース、コカコーラ
御一人様 6,500円(税込価格)
※食材仕入れの都合により一部内容を変更する場合が御座います。
<冷製料理>
春の前菜6種取り合わせ
(コールミート2種・桜海老三食・春野菜のアスピック・
魚のバジルマリネ・ローストビーフ)
ビンチョウ鮪のカルパッチョ
豚肉の炙り焼き サラダ仕立て
若鶏のフリット 油淋鶏風
海鮮ちらし寿
<温製料理>
飲茶三種のセイロ蒸し
(海老餃子・錦糸しんじょう・焼売)
豚肉のグリル ガーリックソース 温野菜添え
若鶏のトマト煮
白身魚のポアレ 春野菜とアサリのクリームソース
春野菜とベーコンのパスタ
<デザート>
洋菓子とフルーツの取り合わせ
<ドリンク>
ビール中瓶(人数分)、ワイン赤白、
焼酎、ウイスキー、
烏龍茶、オレンジジュース、コカ・コーラ
御一人様 6,500円(税込価格)
※食材仕入れの都合により一部内容を変更する場合が御座います。